注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安徽蝴蝶

这里是蝴蝶爱好者的天堂,收藏者的乐园,投资者的热土......

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是蝴蝶爱好者的天堂,收藏者的乐园,投资者的热土.......蝴蝶网为大家搭建了这么一个平台,希望大家能够积极参与进来!不断的指导和建议,完善我们共同的蝴蝶家园.

成功,其实离你一点点远  

2007-05-26 21:10:53|  分类: 营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

直面过剩经济和全球竞争,不可否认,营销是企业的核心竞争力。营销人,是我们这个时代最具活力和激情,也是最具创新精神的族群。 

  说起营销人,已不再是以往片面认识上的头脑简单、四肢发达,而是一首首汗与泪凝成的市场经济交响乐中最强劲的时代音符。其经历始终与动荡飘泊、风雨兼程相融。他们虽受制于人,但灵魂并不跪着,跑终端、访渠道、拜客户、搞促销、追回款……,琐碎的细节构成了营销工作诸多的内容,他们没有很多人想象中的华宅鬓影,香车美酒,所有的付出仅仅是一种生理上心理上的喜欢和快慰,喜欢——那种挑战性的氛围,那种每天不重复的工作内容和经常接触到的新面孔。 

  为了提升自己,获取更大发展舞台,他们需要有压力,更需要动力。成功,就在每个人的期待中变得生动而现实。只要喜欢自己就会心情愉快,只要肯定自己就会充满自信,只要相信自己就会具有能力,只要战胜自己就会成功在望。说起成功,许多营销人把业绩的取得与自身的付出结合起来,把物质的收获作为成功回报的衡量标准,其实,我觉得这只是其中的小小一部分。 

  成功,是需要付出的,也就有个过程。这其中,是自己来选择生活还是让生活来决定我们的命运。相信每个人都会有各自不同的诠释态度。太阳每天都是新的,好的心态十分重要,让我们怀着一颗感恩的心,用微笑示人,要知道乐观永远存在,天底下没有过不去的坎,也没有比脚更长的路!耐克公司创始人菲尔·奈特先生说:那些有成功欲望的人——无论胜利还是失败——都会说:再来一次!同样,安东尼·罗宾斯先生认为:成功的秘诀是学会利用痛苦和快乐,而不是让痛苦和快乐利用你。如果你做到了这一点,你就把握了生活。你没做到,那就是生活控制了你。因此,过去无论是痛苦的,还是痛快的往事,把它如果当成是逝去的历史或记忆,那么,成功其实离你只有一点点。不是么,连万宝路广告语都这么写:你被扔掉多少次不重要,重要的是你回来多少次。 

  美国有句格言:有什么观念,就有什么行为;有什么行为,就有什么习惯;有什么习惯,就有什么性格;有什么性格,就有什么命运。的确如此,其实命运并不是捉摸不定的东西,唯有坚定的理念和向上的决心才能决定一切。不要羡慕别人眼前的成就,那是不可复制的东西,也不要垂涎权利地位带来的辉煌,那毕竟也是暂时的。美国企业家雷洛克先生认为:世上没有任何事物能取代坚定。“才能”不能,许多有才能的人并未成功; “天才”不能,被埋没的天才屡见不鲜;“教育”不能,受过教育的废物并不难找。只有“坚定”和“决心”才是无敌的。对这些至理名言同样做出更进一步通俗解释的是日本的推销大王原一平,他认为,任何事情只要你坚定是正确的,事前切勿顾虑太多,最重要的是,拿出勇气全力以赴冲过去。过分谨慎,反而成不了大事。所以说,只要心态年轻,富有勇气和激情,成功,其实离你只有一点点,要记住,世界上许多最美丽的花,往往开在无人知晓的地方。同样也要记住: 

  渴望和期待是无济与事的,只有行动。 

  只有行动才是走向成功的开始。 

  机遇和梦想是可以创造的,只要行动。 

  只要行动就能向成功的彼岸。 

  行动离成功只有一步之遥,只能行动。 

  只能行动你才可以向成功进发。 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018